Resistencia 27/04/2024

32 Articulos encontrados para: Bravo

Deportes 26/05/2023 (hace 4 días)
Histórica goleada ¡9-0! de Ecuador a Fiji en el Mundial Argentina Sub 20, con éste tremendo triunfo confirmó su pasaporte a octavos

(26/05/23) La Tri no dio lugar a dudas y le metió nueve goles a los oceánicos para meterse en los octavos de final de la Copa del Mundo.

Deportes 10/04/2023 (hace 17 horas)

(09/04/23) Por la 9 fecha de la zona B de la Primera Nacional, For Ever le dio vuelta el partido a Deportivo Riestra y le ganó 2 a 1 con dos hombres menos.

Deportes 10/03/2023 (hace 4 días)
Top Race comenzó la temporada 2.023 en el Oscar y Juan Gálvez y el más veloz fue Pérez Bravo y 3º Bohdanowicz

(10/03/23) Se puso en marcha la primera fecha del Campeonato Argentino de TopRace Series en el circuito 6 del Autódromo “Oscar y Juan Gálvez” de Buenos Aires y Emmanuel Pérez Bravo con el Chevrolet Cruze del equipo JLS Motorsport-Corsi Sport se quedó con el mejor registro en la segunda prueba libre al cronometrar 1:58.791 a un promedio de 129,070 km/h.

Internacionales 13/01/2023 (hace 1 día)
"Venezuela, despierta y reacciona ¡Es el momento!", exhortaron los obispos

(13/01/23) Mensaje de los obispos venezolanos difundido ayer al término de la CXIX Asamblea Plenaria.

Deportes 25/09/2022 (hace 2 días)
Las Gladiadoras recibieron el bautismo de La Bombonera y renovaron el título

(25/09/22) Hubo cerca de 20.000 personas, un hito de público para un partido femenino en la Argentina. Los goles del campeón fueron convertidos por Yamila Rodríguez (7m PT) y Andrea Ojeda (2m ST); descontó Daiana Falfán (22m PT) para el visitante.

Internacionales 18/06/2022 (hace 3 días)