Resistencia 15/05/2024

30 Articulos encontrados para: Competidor

Deportes 30/08/2023 (hace 2 días)
Delegación Chaqueña participó de la primera competencia de los Juegos Evita Urbanos en la distintas disciplinas

(29/08/23) Más de 1400 niñas, niños y adolescentes de todo el país compartieron una experiencia única en Tecnópolis. La delegación Chaqueña trajo dos medallas de bronce y logró top ten en varias disciplinas.

Deportes 27/07/2023 (hace 1 día)
Este sábado 29 de julio se realizará en Resistencia la segunda final de los Juegos Provinciales Evita 2023

(27/07/23) Este sábado 29 de julio a las 08:30 horas se realizará en el Jaime Zapata de Resistencia la segunda final de los Juegos Provinciales Evita 2023.

Deportes 24/07/2023 (hace 2 días)
Juegos Evita 2023: Gran jornada en Resistencia en la primera final provincial de las categorías Sub 14 Y Sub 15

(24/07/23) El 29 de julio se realizará la segunda final con las categorías sub 16 y sub 17.

Deportes 20/07/2023 (hace 18 horas)
Resistencia: Éste sábado 22 comienzan las competencias sub 14 de la final provincial de los Juegos Evita 2023

(20/07/23) Todos los equipos y deportistas buscarán un lugar para representar al Chaco en los Juegos Nacionales Evita Mar Del Plata 2023 que se realizarán del 24 al 30 de septiembre.

Deportes 10/07/2023 (hace 2 días)

(10/07/23) El Deporte como motor social, el Instituto del Deporte Chaqueño presenta una agenda cargada de actividades.

Deportes 05/06/2023 (hace 1 hora)
F1: Max Verstappen se llevó el triunfo del GP de España de principio a fin de la séptima fecha del calendario 2.023

(04/06/23) Este domingo se llevó a cabo la séptima carrera de la Fórmula 1 2023 en el Circuit de Barcelona-Cataluña.

Deportes 25/04/2023 (hace 1 día)
Capitanich realizó este lunes por la noche el lanzamiento de la etapa provincial de los Juegos Nacionales Evita 2023

(24/04/23) Durante el certamen, 60.000 chaqueños y chaqueñas competirán en diferentes modalidades para clasificar a la etapa nacional, que se disputará en la ciudad de Mar del Plata desde el 25 de septiembre al 30 de septiembre de este año.

Deportes 29/03/2023 (hace 3 horas)
El Club Atlético Sarmiento y una doble fecha complicada en Córdoba por la Liga Argentina de Básquetbol

(28/03/23) Por una nueva fecha de La Liga Argentina de Básquet, Sarmiento visitará este miércoles a las 21 horas a San Isidro, el tercero de la Conferencia Norte.

Deportes 29/03/2023 (hace 21 horas)
Llegaron 163 contenedores con equipamientos de los pilotos con vista a la segunda fecha 2023 del Moto GP

(28/03/23) Hoy comenzaron a llegar 163 contenedores con equipamientos de los competidores con vista a la segunda fecha 2023.-

Deportes 15/03/2023 (hace 12 horas)
El próximo Mundial se jugará con 48 equipos, se incluirá 16 nuevos seleccionado según lo aprobado por FIFA

(15/03/23) El próximo Mundial se jugará con 48 equipos, se incluirá 16 nuevos seleccionado según lo aprobado por el Consejo de la FIFA.-

Deportes 06/03/2023 (hace 1 día)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Deportes 21/11/2022 (hace 23 horas)
Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Gandola en plena carrera rompió motor

(20/11/22) Mauro Passarino consiguió un triunfazo en el SBK Brasil y Ramiro Gandola rompió motor en plena competencia en la novena fecha que se disputó éste domingo en el autódromo de Goiânia.

Deportes 20/11/2022 (hace 3 días)
Ailén Acosta logró puntos en 1er. Selectivo Ranqueable para el Mundial de Finlandia 2023

(19/11/22) Ailén Acosta participó logrando valiosos puntos luego de 4 combates en el Primer Selectivo Ranqueable para el Mundial de Finlandia 2023.

Deportes 18/11/2022 (hace 7 horas)
Fútbol: El IDCh realiza este fin de semana la final Torneo Provincial Jóvenes en Acción

(18/11/22) Con más de 250 deportistas de toda la provincia se realiza este domingo, 20 de noviembre, la final del Torneo Provincial Sub 23 “Jóvenes en Acción”.

Deportes 01/11/2022 (hace 1 día)
En San Nicolás: Yanina García Norverto finalizó décima en la Monomarca Fiat Punto Evos

(31/10/22) Yanina García Norverto concluyó la 8° fecha de la Liga SpeedAgro Racing en suelo nicoleño, acompañando al Turismo Carretera y TC Pista y obtuno un 10° lugar en la final.

Deportes 09/10/2022 (hace 11 horas)
Tenis: Novak Djokovic pasó a la final de Astaná tras la lesión del ruso Daniil Medvedev

(08/10/22) El número 4 del ranking y segundo favorito abandonó después de que el serbio lograra ganar un dramático tie break para igualar el partido por 4-6, 7-6 (6). Djokovic, campeón de 20 Grand Slam, quiere seguir escalando en la carrera para entrar en las Nitto ATP Finals, tendrá como rival al griego Stefanos Tsitsipas (6).

Deportes 21/08/2022 (hace 1 día)
Buenos Aires celebra su Media Maratón con más de 20.000 atletas y alerta por el humo

(20/08/22) Participar de la prueba de 21 kilómetros de este domingo puede traer consecuencias en la salud, según especialistas en vías respiratorias que lo consideran un "riesgo", dada el nivel de contaminación en el aire.

Deportes 17/07/2022 (hace 2 horas)
Oregón 2022: La argentina, Belén Casseta finalizó 27ma en el Mundial de Atletismo

(16/07/22) La corredora marplatense no pudo clasificar a la final de la prueba de 3000 metros con obstáculos, en la que la santafesina Carolina Lozano terminó 41ra, en su debut en un torneo ecuménico.

Deportes 27/05/2022 (hace 15 horas)
Canotaje: Agustín Vernice otra vez hizo de las suyas: clasificó a la final A en Polonia

(26/05/22) El palista bonaerense terminó segundo en una de las semifinales de la prueba que se disputa en Poznan y le dio la posibilidad de competir en la definición el próximo sábado por la Copa del Mundo, en la prueba K1 1000 metros.

Deportes 22/05/2022 (hace 12 horas)
Liga Inglesa de Fútbol: Manchester City se consagró bicampeón de la Premier League

(22/05/22) El City, dirigido por Pep Guardiola, ganó cuatro de las últimas cinco ediciones de la Premier y, por primera vez, lo logra sin jugadores argentinos en el plantel, tras la ida de Sergio Agüero el 30 de junio de 2021.

Deportes 13/02/2022 (hace 2 días)
La neuquina Rodríguez López compitió en patinaje de velocidad olímpica

(13/02/22) La representante argentina se ubicó en el lugar 30º, aunque su participación marcó un hito histórico: fue la primera vez que una deportista latinoamericana compitió en una carrera de esta disciplina en una cita olímpica invernal.

Internacionales 06/09/2021 (hace 1 semana)
Budapest: Inició el Congreso Eucarístico Internacional

(06/09/21) "La Eucaristía va más allá de toda soledad, de toda distancia y de toda indiferencia", afirmó el Card. Angelo Bagnasco, en la misa inaugural.

Deportes 02/09/2021 (hace 5 días)
Impellizeri obtuvo la medalla de plata en salto largo en los Paralímpicos

(02/09/21) El argenitno realizó un salto de 6m.44cm. que es la mejor marca de su carrera, en la final de la prueba de T37, que ganó el ucraniano Vladyslav Zahrebelnyi con un registro de 6m.59cm. que le permitió obtener la presea de oro.