Resistencia 06/05/2024

39 Articulos encontrados para: Giros

Deportes 27/11/2023 (hace 14 horas)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 26/06/2023 (hace 1 día)
Triunfo de Facundo Marques en la primera y en la segunda la victoria de Franco Vivian en el TC 2.000 en San Nicolás

(25/06/23) La primera final de la 6ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo San Nicolás Ciudad Circuito “Juan María Traverso”, fue para Facundo Marques quien ratificó su buen momento logrando su segunda victoria en la categoría. En la segunda carrera, Franco Vivian dio una clase de manejo para regresar al triunfo luego de un mano a mano con Facundo Ardusso y Facundo Aldrighetti. Con este resultado, Vivian se convirtió en el nuevo líder del certamen.

Deportes 17/06/2023 (hace 1 día)
Top Race: Diego Azar se quedó con la victoria en un sprint peleado y compañero de equipo José Manuel Sapag fue segundo

(17/06/23) Diego Azar con el Lexus #1 se quedó con la victoria en un sprint entretenido y peleado luego de superarlo a su compañero de equipo, José Manuel Sapag, quien fue su escolta cerrando el “1-2” del Toyota Gazoo Racing.

Deportes 11/06/2023 (hace 1 día)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 28/05/2023 (hace 1 día)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 20/05/2023 (hace 1 día)
Adrián Oubiña largará adelante éste domingo en la final de la Clase 3 del Turismo Pista en Concepción del Uruguay

(20/05/23) Braian Quevedo, Exequiel Bastidas y Adrián Oubiña fueron los vencedores de las series de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada. La batería que ganó el piloto de Mar de Ajó fue la más veloz de las tres corridas.

Deportes 27/03/2023 (hace 1 día)
En el Gran Premio de Portugal 2023, MotoGP: el campeón Pecco Bagnaia no falló en Portimao y se llevó el triunfo

(26/03/23) El italiano Pecco Bagnaia ha comenzado su defensa del título con victoria en el GP de Portugal de MotoGP. El piloto de Ducati se ha movido a la perfección en los primeros giros y ha elevado el ritmo para escaparse de Maverick Viñales. Por su parte, Marco Bezzecchi ha completado el podio en una carrera en la que cuatro pilotos de Ducati han terminado dentro del ‘top 5’.

Deportes 28/11/2022 (hace 22 horas)
TN: Jonatan Castellano logró la victoria y se consagró Campeón 2.022 del Turismo Nacional C3

(27/11/22) Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino.

Deportes 13/11/2022 (hace 1 día)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 31/10/2022 (hace 1 día)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 30/10/2022 (hace 2 días)
Final polémico: José Manuel Urcera ganó el Premio Carlos Pairetti del TC de San Nicolás

(30/10/22) José Manuel Urcera ganó el GP Carlos Alberto Pairetti "Trofeo Plusmar" de San Nicolás y llegó a la cima de la Copa de Oro Rio Uruguay Seguros. Mariano Werner quedó segundo tras sufrir un recargo y Juan Cruz Benvenuti completó el podio.

Deportes 21/08/2022 (hace 2 días)
MotoGP: La contundente victoria de Francesco Bagnaia y la clase del campeón Fabio Quartararo

(21/08/22) El piloto de Ducati encadenó su tercer triunfo en la temporada, el primero en el Red Bull Ring; el Diablo minimizó el daño: cedió apenas cinco puntos ante el ganador y estiró la ventaja sobre el escolta Aleix Espargaró (Aprilia)

Deportes 26/06/2022 (hace 19 horas)
El bonaerense Germán Todino ganó su segunda final en Concordia en Turismo Carretera

(26/06/22) El oriundo de Rivera, Buenos, Aires, al comando de un Torino aventajó a Matías Rossi, con Toyota Camry, que logró el mejor resultado desde el debut de la marca en el TC, y al cuádruple campeón, el arrecifeño Agustín Canapino (Chevrolet).

Deportes 30/05/2022 (hace 1 día)
Agustín Canapino venció en Rafaela y lidera el campeonato de Turismo Carretera

(29/05/22) Con su Chevrolet, el piloto de Arrecifes se alzó con la victoria superando a Mariano Werner (Ford) y a Esteban "Tubo" Gini (Torino). Canapino también está al frente de torneo, escoltado por Sebastián Mangoni (Chevrolet). En Turismo Pista encabeza el campeonato Matías Canapino, hermano de Agustín.

Deportes 16/05/2022 (hace 19 horas)
Facundo Chapur se reencontró con la victoria en el Campeonato del Turismo Nacional Clase 3

(15/05/822) El piloto del equipo Crucianelli GC Competición se reencontró con la victoria en el Campeonato Argentino de Turismo Nacional en la final disputada durante el día de hoy en el Autódromo Provincia de La Rioja. Jonatan Castellano y Javier Merlo completaron el podio de la prueba final.

Deportes 24/04/2022 (hace 11 horas)
Ramiro Gandola finalizó segundo y cuarto Mauro Passarino en el Superbike Brasil en Interlagos

(24/04/22) Por Reinaldo Fernández: Pese la búsqueda de triunfos, Ramiro Gandola (SBK Pro 1.000cc) finalizó con el segundo lugar del podio, mientras que cuarto finalizó Mauro Passarino (Súper Sport Pro 600cc) en el Superbike Brasil en su segunda fecha que se disputó éste domingo en el autódromo de Interlagos de San Pablo Brasil.

Deportes 17/04/2022 (hace 1 día)
TCP: Triunfo del salteño Olmedo y gran protagonismo del chaqueño Lucas Carabajal

(17/04/22) El salteño Jeremías Olmedo logró el triunfo en la última vuelta y se coronó en la final del TC Pista. Otra gran competencia realizó el chaqueño Lucas Carabajal logrando el tercer puesto del podio, segundo fue Juan Pablo Pilo quien lideraba la carrera.

Deportes 27/03/2022 (hace 15 horas)
Los campeones Daniel Salas, Lucas Pinzuck y Alexs Joglar estrenaron títulos con triunfos

(27/03/22) Por Reinaldo Fernández: Los campeones Daniel Salas en la Clase 1, Lucas Pinzuck de La Clotilde en la Clase 2 y Alexis Joglar de Villa Ángela en el TC 4.000 estrenaron títulos con triunfos en la primera fecha de la temporada 2.022 del Zonal de Automovilismo Deportivo que se disputó éste domingo en el Autódromo Municipal Santiago “Yaco” Guarnieri.

Deportes 27/03/2022 (hace 2 días)
Agustín Canapino ganó de punta a punta en el Turismo Carretera en Concepción del Uruguay

(27/03/22) Agustín Canapino, el piloto de Chevrolet, ganó de punta a punta el Gran Premio Río Uruguay Seguros del Turismo Carretera, en Concepción del Uruguay. Santiago Mangoni (Chevrolet) y Germán Todino (Torino) completaron el podio, respectivamente.

Deportes 28/02/2022 (hace 14 horas)
José Manuel Urcera triunfó en la Clase 3 del Turismo Nacional en Bahía Blanca

(27/02/22) Tras una fecha, el campeonato lo encabeza Urcera (Peugeot 408) con 42 puntos, seguido por Teti (Chevrolet Cruze) con 35, Pezzini (Corolla) con 30, Yannantuoni (Fiat Tipo) con 27, Castellano (Cruze) con 27 y Merlo (Corolla) con 22.

Deportes 28/02/2022 (hace 2 días)
Oscar Sánchez bajo la intensa lluvia consiguió una victoria en TR Series

(27/02/22) Oscar Sánchez sacó toda su experiencia y bajo la lluvia arrancó la temporada 2022 ganando en el Autódromo de Buenos Aires con el Fiat Cronos del Octanos Competición.