Resistencia 29/04/2024

60 Articulos encontrados para: Luciano

Deportes 18/12/2023 (hace 16 horas)
La Selección Argentina Sub 23 venció Ecuador en un nuevo amistoso rumbo del Preolímpico Venezuela 2.024

(17/12/23) El equipo de Mascherano se impuso por 2-0, en un duelo de preparación rumbo al Preolímpico de Venezuela 2024. Almada y Barco, ambos de tiro libre, marcaron los goles.

Deportes 18/12/2023 (hace 1 día)
Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en Santiago del Estero

(17/12/23) Rosario Central se coronó campeón de la Copa de la Liga, al vencer a Platense por 1 a 0 en la final en el Estadio Madre de Ciudades de Santiago del Estero.

Deportes 07/11/2023 (hace 15 horas)
El futbolista colombiano, Sebastián Villa deja libre Boca y será nuevo jugador de Beroe Stara Zagora de Bulgaria

(07/11/23) Luego de estar inactivo desde el 2 de junio de este año, fecha en la que jugó su último partido oficial frente a Arsenal por la Liga Profesional, Sebastián Villa dejará libre Boca para convertirse en nuevo jugador de Beroe Stara Zagora de Bulgaria.

Deportes 20/10/2023 (hace 4 horas)
El piloto salteño, Luciano Benavides se consagró ayer campeón del Mundo de la FIM de Rally Raid en Marruecos

(19/10/23) El piloto salteño Luciano Benavides terminó 2do la quinta y última etapa que comprendió el tramo de Merzouga - Merzouga un rulo de 152 Km. y de esta forma se ubicó como escolta en la clasificación general, detrás de su rival directo en la pelea por la corona, el australiano Toby Price, que finalmente se impuso en la competencia, pero no le bastó para obtener el título. lo que le valió a Luciano para consagrase campeón del mundo, en el marco de la 5ta y última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputó en Marruecos.

Deportes 13/10/2023 (hace 1 día)
El piloto salteño, Luciano Benavides finalizó séptimo en el prólogo del Mundial de Rally Raid W2RC en Marruecos

(13/10/23) Gentileza de Sole Moyano desde Salta: El piloto salteño Luciano Benavides inició hoy el prólogo de la última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputa en Marruecos, en él ciudad costera de Agadir.

Deportes 11/08/2023 (hace 1 día)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 23/07/2023 (hace 5 horas)
El Decano se consagró campeón del torneo Apertura 2.023 de la Primera A de la Liga Chaqueña de Fútbol

(23/07/23) Sarmiento fue contundente y se dio el gusto de gritar campeón en la mañana de domingo 23 de julio, tras vencer a CUNE por 4 a 1 en cancha de Fontana, en el cotejo correspondiente a la 20ª fecha del Torneo Apertura de Primera “A” de la Liga Chaqueña de Fútbol.

Deportes 26/06/2023 (hace 12 horas)
El chaqueño Sebastián Salom consiguió un importante triunfo en la 2ª fecha del Superbike Argentino en San Nicolás

(25/06/23) La segunda fecha del Campeonato Argentino de SúperBike se puso en marcha en el Autódromo San Nicolás Ciudad, Circuito “Juan María Traverso” donde un buen marco de público acompañó el espectáculo del SúperBike.

Deportes 12/06/2023 (hace 6 horas)
La selección juvenil de fútbol de Uruguay es campeón mundial sub 20 por primera vez en la historia, venció a Italia 1 a 0

(11/06/23) Con gol de Luciano Rodríguez a los 86', la selección celeste juvenil derrotó a Italia 1-0 en La Plata y alcanzó el primer título mundial en esta categoría.

Deportes 21/05/2023 (hace 14 horas)
Martín Chico con Toyota Etios ganó la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay

(21/05/23) Martín Chico y el Toyota Etios alistado por el equipo de Jorge Piedra prevalecieron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada 2023. Braian Quevedo y Mauro Salvi completaron el podio.

Deportes 20/05/2023 (hace 8 minutos)
Adrián Oubiña largará adelante éste domingo en la final de la Clase 3 del Turismo Pista en Concepción del Uruguay

(20/05/23) Braian Quevedo, Exequiel Bastidas y Adrián Oubiña fueron los vencedores de las series de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Concepción del Uruguay, escenario de la cuarta fecha de la temporada. La batería que ganó el piloto de Mar de Ajó fue la más veloz de las tres corridas.

Deportes 14/05/2023 (hace 4 días)
La Selección Argentina de Rugby "Los Pumas" clasificó para París 2024, con tremenda goleada de 50 a 0 a Gran Bretaña

(13/05/23) El seleccionado argentino de rugby, Los Pumas 7s, se clasificó para los Juegos Olímpicos de París 2024, avanzó a los cuartos de final del Seven de Toulouse, Francia, al vencer hoy a Gran Bretaña por 50 a 0, siendo primero en el Grupo B.

Deportes 20/03/2023 (hace 4 horas)
Gran fin de semana en San Pedro, Jujuy, con la 1ra fecha del Campeonato Argentino de Enduro

(20/03/23) Gentileza de Pablo Lozada Moreno para Radio 6 de Enero: Se completó en San Pedro, en la provincia de Jujuy, la 1ra fecha del año del Campeonato Argentino de Enduro que organiza la CONAE y Fiscaliza la Confederación Argentina de Motociclismo Deportivo, Ca.Mo.D.

Deportes 20/03/2023 (hace 10 horas)
Torneo Federal A: El Club Atlético Sarmiento venció a Sol de América y es el líder de la Zona 4

(19/03/23) Con gol de Olego tras un gran centro de Cañete, el Decano venció 1 a 0 a los formoseños, y manda en soledad en el certamen. Buen marco de público y fiesta en las tribunas del Centenario.

Deportes 15/03/2023 (hace 1 día)
El próximo Mundial se jugará con 48 equipos, se incluirá 16 nuevos seleccionado según lo aprobado por FIFA

(15/03/23) El próximo Mundial se jugará con 48 equipos, se incluirá 16 nuevos seleccionado según lo aprobado por el Consejo de la FIFA.-

Deportes 09/03/2023 (hace 2 horas)
Sarmiento volvió al triunfo en la Liga Argentina de Básquet, fue ante Jáchal de San Juan 90 a 78

(09/03/23) El “Decano” derrotó de manera justificada a Jáchal de San Juan por 90 a 78 y cortó una racha de cuatro derrotas seguidas. El Aurirrojo se mantiene con vida en la categoría y renovó sus esperanza de cara a los compromisos restantes.

Deportes 12/12/2022 (hace 12 horas)
Ribodino: “En lo personal fue un año muy bueno porque me consagré campeón del SBK”

(12/12/22) Por Reinaldo Fernández: “En lo personal fue un año muy bueno porque me consagré campeón del Superbike Argentino”, lo dijo ésta mañana Luciano Ribodino desde Córdoba en el programa Gente Activa por radio 6 de Enero: www.radio6deenero.com

Deportes 21/10/2022 (hace 1 día)
Federal A: continúa la venta de entradas para el partido de Sarmiento ante Juventud Unida

(21/10/22) Ante la gran cantidad de consultas y solicitudes, la Dirigencia adelantó para el jueves a la tarde el expendio de tickets para el encuentro del domingo. Se espera un gran marco de público en el Centenario.