Resistencia 02/05/2024

64 Articulos encontrados para: Subcampe

Deportes 18/12/2023 (hace 1 día)
El piloto de Arrecifes, "Josito" Di Palma se consagró Campeón 2023 del Top Race TRV6 en Concepción del Uruguay

(17/12/23) El piloto de Arrecifes con el Fiat Cronos #2 del Octanos Competición, fue eficaz en Concepción del Uruguay, Entre Ríos, y tuvo un fin de semana soñado. El sábado logró la pole y el domingo ganó por quinta vez en el año, un resultado que le permitió gritar campeón por primera vez a nivel nacional después de una extensa trayectoria en el automovilismo.

Deportes 27/11/2023 (hace 4 días)
TC2000: Ignacio Montenegro cantó triunfo en el Oscar Cabalén de Alta Gracia y Santero logró el subcampeonato

(26/11/23) Ignacio Montenegro fue el ganador en la final del TC2000 en Alta Gracia. Mariano y Leonel Pernía fueron sus escoltas y le pusieron la firma a un podio completo de autos del AXION Energy Sport.

Deportes 27/11/2023 (hace 3 días)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 17/10/2023 (hace 2 días)
Quieren hacer historia: Indep. Rivadavia y Almirante Brown irán por el primer ascenso a la Liga Profesional

(16/10/23) Almirante Brown venció 2-0 a Temperley y aprovechó el empate de Agropecuario con Patronato para meterse en la gran final por el primer ascenso de la Primera Nacional a la Liga Profesional 2023 donde se medirá con Independiente Rivadavia de Mendoza, que se metió de manera similar al aprovechar el tropiezo de Chacarita en Rafaela.

Deportes 05/10/2023 (hace 3 días)
Este jueves, todo lo que se juegan Boca y el técnico Jorge Almirón contra Palmeiras en la Copa Libertadores

(05/10/23) El DT está ante la oportunidad de salvar el año, asegurar su continuidad en el cargo y arreglar el vínculo con el hincha. Mientras tanto, el club tiene dos partidos trascendentales para levantar la ansiada séptima.

Deportes 21/07/2023 (hace 1 día)
Talleres de Córdoba le ganó con un golazo de Rodrigo Garro y eliminó a River en Octavos de la Copa Argentina

(21/07/23) Un zurdazo de Rodrigo Garro, a los 42 minutos del primer tiempo, sentenció la única diferencia favorable al subcampeón de las últimas dos ediciones de la Copa Argentina.

Deportes 04/07/2023 (hace 1 día)
La Selección Argentina comienza la concentración para el Mundial y Portanova se prepara para entregar la lista definitiva

(03/07/23) Desde este lunes, el plantel contará con las futbolistas de Boca y UAI Urquiza, que el viernes por la noche definieron el campeonato argentino en la cancha de Independiente, y con las jugadoras que vienen de terminar su temporada de clubes en Brasil.

Deportes 16/05/2023 (hace 3 días)
Athletica Vaticana realizará el próximo 24 de mayo: Segundo encuentro en ciclo de diálogos sobre deporte

(16/05/23) El 24 de mayo, la directora de los Museos Vaticanos, Barbara Jatta, conversará con Silvia Bennardo y Claudia Gennaro, jugadoras del equipo nacional italiano de vóleibol para sordos, subcampeonas olímpicas y campeonas del mundo y de Europa.

Deportes 05/05/2023 (hace 3 días)
“Te da mucha confianza ser líder”, dice Ramiro Gandola antes de la tercera etapa del Superbike Brasil 2.023

(04/05/23) Actual subcampeón del PRO, Ramiro Gandola lidera la categoría con una victoria y un tercer puesto, sumando 42 puntos, dos más que el subcampeón, Maxi Gerardo.

Deportes 03/04/2023 (hace 1 día)
La gimnasta argentina de 14 años, Mía Mainardi se consagró campeona del mundo junior de salto Antalya en Turquía

(02/04/23) Mia Mainardi, de la escuela de gimnasia de River, dio el golpe en los campeonatos del mundo de Antalya. En abril cumplirá 15 años y ya es la gran promesa nacional.

Deportes 12/12/2022 (hace 6 días)
Perisic: "Messi hará todo lo posible por ganar este Mundial, pero nosotros también"

(12/12/22) "Uno quiere estar en la final, así que haremos nuestro mejor esfuerzo contra Argentina. Ellos también dan el ciento por ciento cuando juegan por su país, pero depende de nosotros. Si no hay miedo, todo es posible", manifestó el jugador croata.

Deportes 08/12/2022 (hace 1 día)
Las selecciones de Brasil y de Croacia abren los cuartos de final del Mundial de Qatar

(08/12/22) El cotejo entre la conjunto verdeamarelo y equipo croata se jugará en el Estadio Education City, en la ciudad de Al Rayan, a siete kilómetros del centro de Doha, desde las 12 de la Argentina, con televisación de la TV Pública.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 días)
TN: Jonatan Castellano logró la victoria y se consagró Campeón 2.022 del Turismo Nacional C3

(27/11/22) Jonatan Castellano logró la victoria en el Gran Premio Viviendas Rumah de Turismo Nacional Clase 3, cuya prueba final cerró el Campeonato Argentino 2022 Río Uruguay Seguros de Turismo Nacional, consagrandose Campeón Argentino de la divisional a los mandos del Chevrolet Cruze del equipo MG-C Pergamino.

Deportes 28/11/2022 (hace 2 horas)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 24/11/2022 (hace 5 días)
Matías Montero buscará la gloria en el Gálvez: "El objetivo es ser subcampeón del TR Junior"

(23/11/22) Especial de la Mgtr. Roxana Toral: El piloto del Fenix Racing Group cosechó su tercera victoria consecutiva dentro del Top Race Junior y está decidido a cerrar el año con un nuevo podio en Buenos Aires.

Deportes 13/11/2022 (hace 1 día)
Federal A: Racing de Córdoba salió campeón por penales y ascendió a la Primera Nacional

(13/11/22) Venció a Villa Mitre por 5-4. El partido, disputado en Villa Mercedes, terminó sin goles. Giménez anotó el disparo del triunfo. Leonardo Rodríguez atajó uno. Hace 17 años que “La Academia” no juega en la segunda división.

Deportes 13/11/2022 (hace 1 hora)
TC 2.000: Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo

(13/11/22) Agustín Canapino le ganó en pista, fue penalizado y Julián Santero se llevó el triunfo desde el autódromo de Concepción del Uruguay provincia de Entre Ríos, completó el podio Leonel Pernía.

Deportes 13/11/2022 (hace 2 días)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 10/11/2022 (hace 1 día)
El mendocino Gabriel “Pipío” Fernández fue subcampeón Argentino de Motocross

(09/11/22) Por Sebastián Colucci: El piloto de Mendoza se alzó con una gran victoria en la última fecha del campeonato pero no le alcanzó para quedar en el primer lugar. Fue un positivo año para el hombre de Guaymallén.

Deportes 06/11/2022 (hace 4 horas)
Hockey: Las Leonas arrancaron la FIH Pro League con un triunfo sobre Alemania

(06/11/22) En el estadio Godoy Cruz de Mendoza, y con 4 mil personas en las tribunas, el equipo albiceleste que dirige el DT Fernando Ferrara diseñó un convincente estreno.

Deportes 06/11/2022 (hace 2 días)
Boca y Racing definen en San Luis al ganador del Trofeo de Campeones desde las 17 horas

(06/11/22) El clásico entre los "Xeneizes" y "La Academia" se juega este domingo a partir de las 17 en el estadio La Pedrera, en Villa Mercedes, San Luis, con el arbitraje de Facundo Tello y televisación de TNT Sports.

Deportes 03/11/2022 (hace 2 días)
Matías Montero buscará una nueva hazaña tras dos victorias consecutivas en Top Race Junior

(03/11/22) El piloto del Fénix Racing Group está tercero en la tabla de posiciones del campeonato y tiene muchas expectativas para la fecha 11.

Deportes 01/11/2022 (hace 1 semana)
Pre Panamericano de Chile: buena producción de medallas de delegación argentina

(01/11/22) Javier Conte, ganador conquistó este martes junto con las hermanas Martina y Trinidad Silva, la presea dorada, al igual que sus compatriotas Luciana Cardozo y Martín Berardo en las clases Ilca 6 e IQFoil, respectivamente.