Deportes 23/07/2023 (hace 2 días)
Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan

(23/07/23) Matías Rossi se quedò con la novena cita de la temporada disputada sobre el Autòdromo Villicum de San Juan. Lo escoltaron Andrés Jakos y Marcos Landa.

Deportes 12/12/2022 (hace 23 horas)
Ribodino: “En lo personal fue un año muy bueno porque me consagré campeón del SBK”

(12/12/22) Por Reinaldo Fernández: “En lo personal fue un año muy bueno porque me consagré campeón del Superbike Argentino”, lo dijo ésta mañana Luciano Ribodino desde Córdoba en el programa Gente Activa por radio 6 de Enero: www.radio6deenero.com

Deportes 11/12/2022 (hace 4 días)
José Manuel Urcera se consagró campeón de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts

(11/12/22) José Manuel Urcera se consagró campeón argentino de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts. El piloto sureño finalizó 4° en la carrera final de San Juan donde venció Leonel Pernía.

Deportes 22/10/2022 (hace 2 días)
Álvaro Bautista de Ducati ganó la primera carrera del finde del Mundial de Superbike

(22/10/22) El piloto de Ducati se impuso la primera carrera del fin de semana del Mundial de Superbike, en la que el argentino Leandro Mercado abandonó por una caída.

Deportes 12/10/2022 (hace 5 horas)
Agos Rodríguez: “Alejandro Díaz Patrón tuvo la cirugía con éxitos según informó el médico”

(12/10/22) Por Reinaldo Fernández: “Alejandro Díaz Patrón fue intervenido quirúrgicamente con éxitos según el médico”, la informó ésta mañana Agostina Rodríguez desde San Juan en nuestro programa Gente Activa por Radio 6 de Enero de Resistencia Chaco.

Deportes 10/10/2022 (hace 18 horas)
SBK: “Batman” Ramírez se consagró campeón faltando 2 fechas, pero deberá ratificarlo

(09/10/22) Por Reinaldo Fernández: El piloto de Capital Federal, Cristian “Batman” Ramírez (Stock Open +50) se consagró campeón faltando dos fechas en el circuito Internacional Villicum de San Juan, pero deberá ratificar compitiendo hasta la última en el Oscar y Juan Gálvez de Buenos Aires el 27 de noviembre. Stephanie “Fefi” Devoto (Stock Bike Open) quedó muy cerca de la consagración.

Deportes 14/08/2022 (hace 1 día)
Ignacio "Nacho" Montenegro logró pole y su primer triunfo en el TC2.000 en San Nicolás

(14/08/22) “Nacho” tuvo un fin de semana soñado en la 8º fecha del Campeonato Argentino de TC2000 YPF 100 años. Con el Renault Fluence se quedó con la pole y final del Gran Premio “Elaion” convirtiéndose en el segundo piloto más joven en la historia de la categoría en ganar una carrera.

Deportes 18/04/2022 (hace 2 días)
El 7 veces campeón del Turismo Carretera, Guillermo Ortelli se despidió a lo grande en Toay

(17/04/22) El retiro de Ortelli fue un acontecimiento que estuvo presente durante toda la semana previa a la carrera de Toay, ya que el saltense probó el martes pasado la Chevy en el autódromo Roberto Mouras de La Plata, como si fuese a pelear por el título.

Deportes 26/01/2022 (hace 1 semana)
Argentina recupera el ruido de los mundiales de las distintas categorías de las motos

(26/01/22) Gentileza de Miguel Sebastián: Así están regresando las categorías del motociclismo mundial a la Argentina. Parece increíble y hasta milagroso en tiempos de una complicada situación económica y un dólar cada vez más alto.

Deportes 21/11/2021 (hace 1 semana)
TN: Julián Santero, el nuevo Campeón del Turismo Nacional Clase 3

(21/11/21) Con el tercer puesto obtenido en la prueba final disputada en el Autódromo Provincia de La Pampa, Julián Santero se consagró Campeón Argentino 2021 de Turismo Nacional Clase 3. Sebastián Gómez quedó declarado ganador de la competencia decisiva tras el recargo impuesto a Jerónimo Teti.

Deportes 05/09/2021 (hace 2 días)
Pernía y García festejaron en los "200 Kilómetros de Buenos Aires"

(05/09/21) El binomio conformado por Leonel Pernía y Antonino García, con el Fluence del Renault Castrol Team, se impusieron en la 15ª edición de los "200 Kilómetros de Buenos Aires" del Campeonato Argentino y CODASUR de Súper TC2000, que se disputaron en el circuito número 9 del autódromo Oscar y Juan Gálvez de la C.A.B.A., en el marco de la octava fecha del torneo 2021. Agustín Canapino/Ricardo Risatti (Chevrolet YPF) y Matías Milla/Jorge Barrio (Renault Castrol Team) completaron el podio.