Resistencia 27/04/2024

112 Articulos encontrados para: Carreras

Deportes 27/11/2023 (hace 2 días)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Política 19/07/2023 (hace 28 minutos)
La UCA es sede de dos importantes congresos de politólogos del mundo

(19/07/23) Reúnen a más de 5.000 personas y se desarrollan más de 700 actividades. Uno es el 27° Congreso Mundial de Ciencia Política de IPSA y el otro, el 16° Congreso Nacional de Ciencia Política de la SAAP.

Deportes 11/06/2023 (hace 2 días)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 05/06/2023 (hace 1 día)
Facundo Marques y Lionel Pernía ganaron en la 5ª fecha del TC 2.000 en el autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge

(04/06/23) La primera final de la 5ª fecha del Campeonato Argentino de TC2000 en el Autódromo Parque de la Velocidad de San Jorge, fue para Facundo Marques quien de punta a punta logró su primera victoria en la categoría. La segunda carrera fue para el bicampeón Leonel Pernía cerrando un fin de semana inolvidable para la marca Renault que se quedó con la pole y las dos carreras.

Deportes 06/05/2023 (hace 2 días)
El cordobés, Marcelo Ciarrocchi se quedó con la pole del Top Race V6 superando a Rossi y a Facundo Aldrighetti

(06/05/23) El cordobés, Marcelo Ciarrocchi se quedó con la pole del Top Race V6 superando a Rossi y a Facundo Aldrighetti con vista a disputarse éste domingo la tercera fecha del Campeonato Argentino 2.023 en el autódromo 9 de Julio de la provincia de Buenos Aires.

Deportes 05/05/2023 (hace 1 día)
“Te da mucha confianza ser líder”, dice Ramiro Gandola antes de la tercera etapa del Superbike Brasil 2.023

(04/05/23) Actual subcampeón del PRO, Ramiro Gandola lidera la categoría con una victoria y un tercer puesto, sumando 42 puntos, dos más que el subcampeón, Maxi Gerardo.

Deportes 10/04/2023 (hace 1 día)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Top Race: El campeón Diego Azar aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron y se quedó con un gran triunfo

(09/04/23) El campeón aprovechó muy bien las circunstancias que se dieron al inicio de la competencia y se quedó con un gran triunfo.

Deportes 05/04/2023 (hace 2 días)
El autódromo de Interlagos recibe la segunda etapa de SuperBike Brasil desde mañana con dos pilotos chaqueños

(05/04/23) Después de un comienzo de temporada electrizante y equilibrado, los pilotos de SuperBike Brasil regresan al circuito de Interlagos para la segunda etapa. Esta vez, las carreras se realizarán el sábado (8), respetando el Domingo de Resurrección, para que los corredores y el público puedan disfrutar con sus respectivas familias. El evento también contará con gradas gratuitas, show de maniobras, espacio gastronómico y mucho más.