Resistencia 28/04/2024

126 Articulos encontrados para: Marcador

Deportes 18/12/2023 (hace 2 horas)
La Selección Argentina Sub 23 venció Ecuador en un nuevo amistoso rumbo del Preolímpico Venezuela 2.024

(17/12/23) El equipo de Mascherano se impuso por 2-0, en un duelo de preparación rumbo al Preolímpico de Venezuela 2024. Almada y Barco, ambos de tiro libre, marcaron los goles.

Deportes 19/11/2023 (hace 15 horas)
La posible formación de Brasil para enfrentar a la Selección Argentina en las eliminatorias Sudamericanas

(19/11/23) ernando Diniz, entrenador de Fluminense y de la Selección de Brasil, realizaría dos modificaciones respecto al partido en el que cayó 2-1 ante Colombia el pasado jueves. El director técnico campeón de la Copa Libertadores mantendría el sistema de juego con cuatro delanteros, pero cambiaría dos nombres para enfrentar a la Selección Argentina.

Deportes 19/11/2023 (hace 7 horas)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 10/10/2023 (hace 11 horas)
Las lágrimas de Paulo Dybala tras sufrir una dolorosa lesión que lo dejó afuera de la selección Argentina de fútbol

(09/10/23) La figura cordobesa debió abandonar el duelo de la Roma ante el Cagliari y no podrá estar presente en la Scaloneta. El cordobés se sumó a la lista de lesionados ausentes, junto a Lisandro Martínez, Ángel Di María y Juan Foyth.

Deportes 05/10/2023 (hace 2 horas)
Con gol de Germán Cano, Fluminense se lo dio vuelta a Inter de Porto Alegre y está en la final de la Libertadores

(05/10/23) Con gol de Germán Cano, Fluminense se lo dio vuelta a Inter de Porto Alegre por 2-1 y está en la final de la Copa Libertadores. Gabriel Mercado abrió el marcador para el equipo local en el primer tiempo y John Kennedy había igualado el encuentro.

Deportes 30/08/2023 (hace 5 horas)
Por la Libertadores, Racing - Boca: Fernando Gago volvió a armar una larga lista con 29 convocados

(29/08/23) Del mismo modo que para el partido contra Tigre, por la 2° fecha de la Copa de la Liga, Fernando Gago volvió a armar una larga lista con 29 convocados.

Deportes 16/08/2023 (hace 3 días)
Colón obtuvo un claro triunfo por 2 a 0 en Junín ante Lanús y está en Octavos de Final de la Copa Argentina 2.023

(15/08/23) El Sabalero se impuso 2-0 en Junín con los tantos de Tomás Galván y Jorge Benítez, y dio un nuevo paso en una Copa Argentina AXION energy que buscará protagonizar. Como en la edición 2013-2014, volvió a eliminar al Granate.

Deportes 16/08/2023 (hace 8 minutos)
Con golazo y récord incluido: la noche de Messi en la semifinal de la Leagues Cup, Inter Miami goleó Philadelphia

(15/08/23) Lionel Messi fue titular en la compleja parada que sorteó Inter Miami ante Philadelphia Union en las semifinales de la Leagues Cup en el Subaru Park para asegurar su lugar en la gran final del torneo.

Deportes 11/08/2023 (hace 22 horas)
El exdelantero de Tigre, Mateo Retegui tardó ¡31 segundos! en anotar su primer gol en Genoa en 32º de final de la Copa Italia

(11/08/23) El exdelantero de Tigre abrió el marcador en el encuentro frente a Modena y después completó el doblete con el cuarto en el 4-3, por los 32avos de final de la Copa Italia.

Deportes 21/07/2023 (hace 8 horas)
La “Joya” volvió a deslumbrar: con dos goles del cordobés Paulo Dybala en el amistoso de la Roma ante el Latina Calcio

(21/07/23) El delantero campeón del mundo con la Selección Argentina se destacó en el partido de pretemporada entre el elenco de la capital italiana y el Latina Calcio.

Deportes 12/07/2023 (hace 18 horas)
El campeón del mundo con Argentina, Enzo Fernández recordó cómo vivió la final de Madrid entre River y Boca

(11/07/23) El volante campeón del mundo con la Selección Argentina confesó que el 9 de diciembre se encerró solo en la habitación para ver el partido, porque parte de su familia era del Xeneize.

Deportes 05/06/2023 (hace 3 días)
Mandiyú de Corrientes se consagró campeón del torneo Provincial de Clubes de Fútbol masculino de Primera División

(04/06/23) Mandiyú de Corrientes se consagró campeón del torneo Provincial de Clubes masculino de Primera División luego de una contundente victoria por 5 a 2 sobre San Lorenzo de Monte Caseros en el partido final disputado este domingo.

Deportes 26/05/2023 (hace 2 días)
Selección Argentina de Fútbol cerró la fase de grupos con goleada ante Nueva Zelanda, por el Mundial Sub 20

(26/05/23) Por la fecha 3 de la Copa del Mundo que se celebra en nuestro país, el equipo conducido por Javier Mascherano ganó 5 a 0 con su par oceánico y se quedó con el primer puesto del grupo A.

Deportes 26/05/2023 (hace 5 días)
Histórica goleada ¡9-0! de Ecuador a Fiji en el Mundial Argentina Sub 20, con éste tremendo triunfo confirmó su pasaporte a octavos

(26/05/23) La Tri no dio lugar a dudas y le metió nueve goles a los oceánicos para meterse en los octavos de final de la Copa del Mundo.

Deportes 22/05/2023 (hace 3 días)
En Mendoza, la selección de Italia venció 3 a 2 a su par de Brasil en un partidazo en su debut en el Mundial Sub 20

(21/05/23) La Azzurra goleaba, pero finalmente se impuso por 3-2 a la Verdeamarela en Mendoza, con doblete de Cesare Casadei, la gran figura. Por otra parte, Colombia venció a Israel, Nigeria a República Dominicana y Japón a Senegal.

Julián Álvarez, en racha: marcó el gol del triunfo para el Manchester City campeón de la Champions ante el Chelsea

(21/05/23) El delantero fue titular y marcó el único tanto del encuentro. Venía de hacerle un gol al Real Madrid en la semifinal de la Champions League.

Deportes 16/05/2023 (hace 2 días)
Agónico triunfo de Gimnasia de La Plata sobre Lanús en el Bosque, por la fecha 16 de la Liga Profesional 2023

(15/05/23) El Lobo le ganó 1-0 al Granate por la fecha 16 de Torneo LPF 2023 en el estadio Juan Carmelo Zerillo con gol de Maximiliano Comba.

Deportes 16/05/2023 (hace 1 día)
Con gol de Valentín Barco, la Selección Argentina Sub 20 derrotó a Japón en el último amistoso antes del Mundial

(15/05/23) El lateral de Boca y Matías Soulé convirtieron para que la Albiceleste se quede con el triunfo ante el combinado asiático en la previa del debut en el Mundial.

Deportes 14/05/2023 (hace 3 días)
En la última jugada, San Lorenzo le ganó 2 a 1 en el Florencio Sola a Banfield y le mete presión a River, por Liga Profesional

(13/05/23) Los Gauchos de Boedo de Rubén Darío Insua vencieron 2-1 al Taladro en la vuelta como entrenador de Julio César Falcioni en el estadio Florencio Sola.

Deportes 05/05/2023 (hace 3 días)
En el Cilindro, Racing igualó con el Flamengo de Sampaoli y sigue en la cima de su grupo en la Copa Libertadores

(04/05/23) Por la fecha 3 de la Copa Libertadores, el equipo dirigido por Fernando Gago igualó 1-1 con el último campeón del torneo continental.