Sociedad 02/02/2024 (hace 5 horas)
Los Obispos santiagueños rezarán a Mama Antula pidiendo unidad y paz

(02/02/24) Los pastores de las diócesis de Añatuya y Santiago del Estero, monseñores José Luis Corral, Vicente Bokalic y Enrique Martínez Ossola partirán la semana próxima a Roma para acompañar al Papa Francisco.

Deportes 23/07/2023 (hace 4 horas)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Internacionales 16/07/2023 (hace 1 día)
El Papa: Que Dios libere la familia humana del flagelo de la guerra

(16/07/23) En 1943 durante la Segunda Guerra Mundial, algunos barrios romanos fueron bombardeados. El Papa Francisco en sus saludos recordó ese trágico momento, que por desgracia, como dijo, es tan actual, las guerras siguen. Pidió a Dios que libere la familia humana de ese flagelo.

Deportes 20/03/2023 (hace 6 horas)
Torneo Federal A: El Club Atlético Sarmiento venció a Sol de América y es el líder de la Zona 4

(19/03/23) Con gol de Olego tras un gran centro de Cañete, el Decano venció 1 a 0 a los formoseños, y manda en soledad en el certamen. Buen marco de público y fiesta en las tribunas del Centenario.

Deportes 28/11/2022 (hace 11 horas)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Internacionales 13/10/2022 (hace 11 horas)
En los 150 aniversario de la revista "Mondo e Missione, el Papa Francisco: Olvidar las guerras en los países pobres es pecado

(13/10/22) Encuentro del Santo Padre con los miembros del Pontificio Instituto para las Misiones Extranjeras (PIME) con motivo del 150 aniversario de la revista "Mondo e Missione".

Deportes 04/09/2022 (hace 11 horas)
Convocados: Enzo Fernández y Thiago Almada, las sorpresas de la lista previa del seleccionado

(04/09/22) El entrenador convocó a la base de futbolistas del ciclo pero con las novedosas inclusiones del exmediocampista de River Plate, actualmente en Benfica de Portugal, y del delantero de Vélez, jugador del Atlanta United, de cara a los amistosos ante Honduras y Jamaica.

Deportes 21/08/2022 (hace 11 horas)
El mendocino Julián Santero, por primera vez como campeón en la Clase 3 del TN en San Nicolás

(21/08/22) El mendocino ganó la prueba final que cerró el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombu disputado en el Autódromo San Nicolás Ciudad, donde Javier Merlo y Matías Muñoz Marchesi completaron el podio de la prueba final.

Sociedad 12/06/2022 (hace 11 horas)
Mons. Lozano: "A veces un granito de arena no alcanza"

(12/06/22) El arzobispo de San Juan hizo esta afirmación al llamar a participar en la Colecta Anual de Cáritas Argentina. "Hace falta tu compromiso y el de toda la sociedad para acortar distancias", sostuvo.

Internacionales 09/06/2022 (hace 2 días)
El Papa Francisco pidió a los sacerdotes sicilianos opciones valientes, servicio pleno y exclusivo

(09/06/22) Las luces y las sombras de Sicilia, tierra de santos y héroes servidores de la Iglesia y del Estado, tierra marginada y marcada por la violencia, fueron recordadas por Francisco en su discurso a los obispos y sacerdotes reunidos en la Sala Clementina del Palacio Apostólico.

Deportes 24/04/2022 (hace 6 días)
Ramiro Gandola finalizó segundo y cuarto Mauro Passarino en el Superbike Brasil en Interlagos

(24/04/22) Por Reinaldo Fernández: Pese la búsqueda de triunfos, Ramiro Gandola (SBK Pro 1.000cc) finalizó con el segundo lugar del podio, mientras que cuarto finalizó Mauro Passarino (Súper Sport Pro 600cc) en el Superbike Brasil en su segunda fecha que se disputó éste domingo en el autódromo de Interlagos de San Pablo Brasil.

Deportes 23/08/2021 (hace 2 días)
José María "Pechito" López hizo historia y ganó las 24 Horas de Le Mans

(22/08/21) La victoria del argentino se dio luego de su tercera participación consecutiva en el torneo de resistencia francés y es el segundo compatriota que logra el podio de esa competencia, luego del triunfo, hace 67 años, de Froilán González.

Deportes 27/06/2021 (hace 1 día)
Brasil, sin mostrar su mejor versión, igualó ante un Ecuador que pasó de ronda sin ganar

(27/06/21) El seleccionado local igualó 1 a 1 ante la "Tricolor", que accedió a cuartos de final. en uno de los choques por el Grupo "B" del torneo continental de selecciones. Militao y Angel Mena, los goleadores del duelo.