Resistencia 28/04/2024

87 Articulos encontrados para: Segundos

Deportes 27/11/2023 (hace 1 día)
El piloto de Países Bajos, Max Verstappen bajó el telón de la Fórmula 1 en Abu Dhabi con un nuevo triunfo, fue el 19ª

(26/11/23) El piloto de Países Bajos cruzó la meta escoltado por el monegasco Charles Leclerc, de Ferrari, y el británico George Russel, de Mercedes.

Deportes 20/10/2023 (hace 2 horas)
River igualó 2-2 con Colón en Santa Fe Capital y perdió la punta de la Zona A por la fecha 9 de la Copa de la Liga

(19/10/23) River igualó 2-2 con Colón y perdió la punta de la Zona A, hoy en manos de Independiente, en el Estadio Brigadier General Estanislao López, por la fecha 9 de la Copa de la Liga. Rubén Botta y Miguel Borja, las figuras tras sus dobletes.

Deportes 13/10/2023 (hace 3 horas)
El piloto salteño, Luciano Benavides finalizó séptimo en el prólogo del Mundial de Rally Raid W2RC en Marruecos

(13/10/23) Gentileza de Sole Moyano desde Salta: El piloto salteño Luciano Benavides inició hoy el prólogo de la última fecha del Campeonato Mundial de Rally Raid W2RC, que se disputa en Marruecos, en él ciudad costera de Agadir.

Deportes 11/08/2023 (hace 13 horas)
El exdelantero de Tigre, Mateo Retegui tardó ¡31 segundos! en anotar su primer gol en Genoa en 32º de final de la Copa Italia

(11/08/23) El exdelantero de Tigre abrió el marcador en el encuentro frente a Modena y después completó el doblete con el cuarto en el 4-3, por los 32avos de final de la Copa Italia.

Deportes 11/06/2023 (hace 17 horas)
Las 24 Horas de Le Mans: Ferrari renace con un triunfo, cincuenta años después, los ganadores fueron Giovinazzi, Guidi y Calado

(11/06/23) En la carrera del centenario, el trinomio compuesto por Antonio Giovinazzi, Alessandro Pier Guidi y James Calado le devolvió el brillo a la casa de Maranello en la prueba mítica del Mundial de Resistencia.

Deportes 05/06/2023 (hace 15 horas)
F1: Max Verstappen se llevó el triunfo del GP de España de principio a fin de la séptima fecha del calendario 2.023

(04/06/23) Este domingo se llevó a cabo la séptima carrera de la Fórmula 1 2023 en el Circuit de Barcelona-Cataluña.

Deportes 28/05/2023 (hace 18 horas)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 30/04/2023 (hace 22 horas)
Pecco Bagnaia regresó al triunfo en el Gran Premio del Moto GP en España en Jerez, completaron el podio Binder y Miller

(30/0423) Pecco Bagnaia se corrigió a tiempo en Jerez, donde puso fin a la racha de dos roscos consecutivos que registró en Argentina y Austin y se adjudicó la segunda victoria del curso.

Deportes 25/04/2023 (hace 2 días)
Regatas Corrientes ganó anoche el primer punto de la serie de play-off a Platense al ganarlo por 87-83 en Vicente López

(24/04/23) El Fantasma inició las reclasificación con victoria en Vicente López por 87-83. Arengo fue el goleador correntino con 18 puntos; Pomoli, el de mayor aporte del partido en el local con 31.

Deportes 14/04/2023 (hace 4 días)
River Plate se impuso con autoridad, goleó 3-0 a Gimnasia y confirmó su liderazgo en la Liga Profesional

(13/04/23) Lucas Beltrán, de penal, Rodrigo Aliendro y Matías Suárez sellaron el triunfo del Millonario en el Monumental. El conjunto de Martín Demichelis sigue en lo más alto de la tabla de posiciones con 27 puntos, cuatro por encima de su principal perseguidor San Lorenzo.

Deportes 27/03/2023 (hace 6 minutos)
TC: Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa

(26/03/23) Diego Ciantini ganó el GP Crossmaster de La Pampa luego del recargo de 5 segundos que sufrió Marcos Landa por superación con bandera amarilla. Gastón Mazzacane completó el podio.

Deportes 06/03/2023 (hace 2 días)
Fórmula 1: Verstappen voló en Bahrein y con ritmo aplastante en el debut con el RB19

(05/03/23) En primer Gran Premio del circuito de Sakhir, el neerlandés fue dominante; en segundo lugar entró su compañero Checo Pérez y completó el podio el español Fernando Alonso.

Internacionales 06/02/2023 (hace 2 días)
El terremoto de magnitud 7,9 que sacudió éste lunes a Turquía y Siria: "No nos abandonen", exhortó el párroco de Alepo

(06/02/23) "Todos estamos en shock por lo que pasó. No bastaba la guerra, no bastaba la pobreza, ahora el terremoto", lamentó el párroco latino de Alepo, fray Bahjat Elia Karakach OFM.

Internacionales 15/01/2023 (hace 13 horas)
El Papa Francisco explicó la libertad de dejar de lado los apegos y testimoniar que el punto de referencia de la vida es Jesús

(15/01/23) En su alocución previa al rezo mariano del Ángelus, Francisco explica la importancia de dejar de lado los apegos, cultivar la virtud del hacernos a un lado en el momento oportuno, testimoniando que el punto de referencia de la vida es Jesús.

Deportes 28/11/2022 (hace 1 día)
El jugador argentino de Básquet, Facundo Campazzo deja los Dallas Mavericks en la NBA

(28/11/22) La franquicia que tiene como referente a Luka Doncic atraviesa un mal momento en la temporada y fichará al veterano Kemba Walker en su lugar. Los por qué, basquetbolísticos y contractuales. Qué puede hacer ahora el base de 31 años.

Sociedad 28/11/2022 (hace 2 días)
Celebramos a Santa Catalina Labouré

(28/11/22) Celebra a Santa Catalina Labouré (1806-1876), vidente de la Medalla Milagrosa, a quien la Virgen indicó: “Dios quiere confiarte una misión; te costará trabajo, pero todo lo vencerás pensando que lo haces para la gloria de Dios”.

Internacionales 22/11/2022 (hace 9 horas)
Unas 25 personas continúan atrapadas bajo los escombros por el terremoto en Indonesia

(21/11/22) Las víctimas fatales son hasta el momento 162 y hay miles de casas quedaron dañadas. El epicentro del sismo fue registrado cerca de la ciudad de Cianjur, a 110 kilómetros de Yakarta, la capital del país.

Deportes 13/11/2022 (hace 3 días)
F1 Gran Premio de San Pablo: George Russell ganó en Brasil y obtuvo su primera victoria

(13/11/22) Luego de lograr la pole en la carrera sprint, este domingo el británico George Russell hizo historia y se llevó el vigésimoprimer Gran Premio de la temporada.

Deportes 31/10/2022 (hace 2 días)
En la Fórmula 1: Max Verstappen ganó en México y establece récord, Pérez en podio

(30/10/22) Max Verstappen implantó un nuevo récord en la Fórmula 1 al conseguir su victoria 14 en una sola temporada, esto mientras Sergio Pérez logró el podio.

Deportes 30/10/2022 (hace 23 horas)
Ecuador: Flamengo ganó su tercera Copa Libertadores al vencer a Paranaense en la final

(29/10/22) El único gol lo hizo “Gabigol” Barbosa a los 49 minutos del primer tiempo cuando su rival ya jugaba con diez por la expulsión de Pedro Henrique.