El Papa: El arte tiende puentes en un mundo en guerra

(09/11/23) Con motivo de los cuarenta años de su fundación, unos trescientos miembros del Patronato de las Artes de los Museos Vaticanos fueron recibidos en audiencia por el Papa Francisco: la belleza tiene el poder de favorecer el reconocimiento de nuestra humanidad común.

Deportes 10/10/2023 (hace 24 minutos)
Las lágrimas de Paulo Dybala tras sufrir una dolorosa lesión que lo dejó afuera de la selección Argentina de fútbol

(09/10/23) La figura cordobesa debió abandonar el duelo de la Roma ante el Cagliari y no podrá estar presente en la Scaloneta. El cordobés se sumó a la lista de lesionados ausentes, junto a Lisandro Martínez, Ángel Di María y Juan Foyth.

Deportes 20/08/2023 (hace 29 minutos)
El piloto de Arrecifes, Valentín Aguirre ganó ante una multitud la décima fecha del Turismo Carretera en el renovado Gálvez

(20/08/23) En una apasionante carrera del TC, Valentin Aguirre, con el Dodge que le atiende el equipo JP Carrera se impuso en la final que por la 10ª. fecha del campeonato 2023 se disputó este domingo en el autódromo Oscar y Juan Galvez, de Buenos Aires.

Deportes 19/08/2023 (hace 22 minutos)
400 estudiantes participaron en las distintas disciplinas atletismo adaptado concluyó las finales de los Juegos Evita 2.023

(18/08/23) Chicas y chicos de 10 localidades formaron parte de la etapa final en las disciplinas atletismo adaptado, atletismo convencional, handball y cestoball femenino, que fue organizado por el Gobierno provincial.

Deportes 28/07/2023 (hace 23 minutos)
Mañana comenzará una jornada intensa de pruebas en San Nicolás con 39 autos con en la 8ª fecha del Turismo Nacional

(27/07/23) Un total de 39 pilotos realizaron pruebas en el día de hoy en el Autódromo San Nicolás Ciudad (San Nicolás, Buenos Aires), donde mañana comenzará el Gran Premio Máquinas Agrícolas & Remolques Ombú.

Deportes 24/07/2023 (hace 1 día)
Juegos Evita 2023: Gran jornada en Resistencia en la primera final provincial de las categorías Sub 14 Y Sub 15

(24/07/23) El 29 de julio se realizará la segunda final con las categorías sub 16 y sub 17.

Deportes 10/07/2023 (hace 1 día)

(10/07/23) El Deporte como motor social, el Instituto del Deporte Chaqueño presenta una agenda cargada de actividades.

Deportes 11/06/2023 (hace 19 horas)
Nuevo millonario en el TC: Santiago Mangoni ganó la carrera de los millones en juego y el Trofeo AFA en Rafaela

(11/06/23) El Gran Premio Banco Santa Fe coronó a Santiago Mangoni como ganador de los millones en juego sumando al Trofeo AFA en el autódromo de Rafaela.