Sociedad 19/05/2024 (hace 4 horas)
El Mons. Ojea: "El Espíritu Santo une la diversidad en armonía"

(19/05/24) "Que el Señor nos conceda recibir el Espíritu Santo como pueblo, trabajando por la unidad en medio de la diversidad", pidió el obispo de San Isidro.

Deportes 27/11/2023 (hace 15 horas)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Deportes 10/08/2023 (hace 5 días)
En Brasil, Estudiantes LP le ganó 2 a 0 Goiás en Brasil y clasificó para los cuartos de final de la Copa Sudamericana 2.023

(09/08/23) Estudiantes gana 2 a 0 ante Goiás por el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana 2023. En Brasil, el Pincha quiere hacer valer el 3-0 de la ida y asegurar su pase a los cuartos.

Sociedad 24/07/2023 (hace 19 horas)
García Cuerva ayer visitó el santuario porteño de la Virgen de Pompeya

(24/07/23) Durante su recorrida por las comunidades, el arzobispo de Buenos Aires estuvo en la parroquia a cuya advocación consagró su ministerio. Allí, rezó por los ancianos e invitó a volver a contar historias.

Deportes 28/05/2023 (hace 6 días)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 14/05/2023 (hace 1 día)
Sin Paolo, los convocados por Fernando Gago, Racing buscará el triunfo visitando a Platense, por la Liga Profesional

(13/05/23) La Academia de Fernando Gago visitará al Calamar el domingo por la tarde buscando volver al triunfo después de seis partidos.

Internacionales 09/05/2023 (hace 1 día)
Viejas heridas: el Papa Francisco habló con los jesuitas húngaros del gobierno militar en la Argentina y denuncias que hicieron después

(09/05/23) Durante su encuentro con sus hermanos en Budapest, Francisco se refirió a su experiencia durante la dictadura militar y a las denuncias y el juicio posterior sobre su comportamiento.

Internacionales 03/05/2023 (hace 7 horas)
El Papa Francisco recordó su reciente viaje a Hungría

(03/05/23) Durante su audiencia general, el pontífice repasó su visita de tres días a Budapest y rindió homenaje al pueblo húngaro, por su arraigo en la fe y su papel como "constructor de puentes de paz".

Sociedad 23/04/2023 (hace 5 horas)
Hoy celebramos a San Jorge, el Santo Intercesor en la lucha contra el mal

(23/04/23) Hoy celebramos a San Jorge, santo de los primeros siglos de la cristiandad, cuya devoción se ha extendido universalmente.

Deportes 20/03/2023 (hace 1 día)
Gimnasia - Estudiantes: el Lobo rompió un maleficio de 13 años y 20 partidos sin poder ganar el clásico

(19/03/23) Venció 2-1 en el Bosque, con los goles de Lescano y Tarragona, por la 8° fecha; había empezado ganando el Pincha con el tanto de Boselli

Sociedad 27/12/2022 (hace 1 día)
En Navidad, Cáritas Argentina invita a acortar distancias

(27/12/22) El presidente de la organización agradeció los gestos de amor, que hacen posible que "muchos se sientan más cercanos", y animó a seguir colaborando con la campaña navideña.

Deportes 18/12/2022 (hace 1 día)
Tras vencer a Marrueco, Croacia se queda en el tercer puesto del ranking Qatar 2022

(17/12/22) Josko Gvardiol y Mislav Orsic marcaron para el seleccionado europeo. Achraf Dari metió el gol para los africanos. Croacia entra en el tercer lugar de la copa del mundo.

Sociedad 13/12/2022 (hace 3 horas)
Celebramos a Santa Lucía, Patrona de la vista

(13/12/22) Celebramos la fiesta de Santa Lucía de Siracusa, mártir cristiana que vivió entre finales del siglo III e inicios del s. IV. Santa Lucía es patrona de la vista.

Deportes 11/12/2022 (hace 2 días)
José Manuel Urcera se consagró campeón de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts

(11/12/22) José Manuel Urcera se consagró campeón argentino de Turismo Carretera junto al Torino del Maquin Parts. El piloto sureño finalizó 4° en la carrera final de San Juan donde venció Leonel Pernía.

Deportes 07/12/2022 (hace 1 día)
Mundial 2022: Portugal goleó a Suiza con Cristiano Ronaldo en el banco y avanzó a cuartos

(06/12/22) Los "Lusos" se despacharon con una gran actuación y barrieron a Suiza, con un inapelable 6-1. Se metió entre los ocho mejores de Qatar 2022 y se medirá el sábado con Marruecos por un lugar en semifinales.