Mons. Lozano: "Palabras de aliento para cuando se haga de noche"

(25/02/24) El arzobispo sanjuanino aseguró que "Dios nos fortalece y reanima". Tras advertir que "el desaliento nos paraliza y adormece", destacó el poder esperanzador de la Cuaresma: "Nos abre a otra mirada".

Papa, al Foro Económico Davos: 'El desarrollo necesita una brújula moral

(17/01/24) El Papa deseó a los participantes que los debates "tengan en cuenta la urgente necesidad de avanzar en la cohesión social, la fraternidad y la reconciliación".

Internacionales 15/01/2024 (hace 5 horas)
El Papa prevé viajar a la Argentina en el segundo semestre del año

(15/01/24) "Quiero ir allí. Diez años está bien, está bien, puedo ir", sostuvo en una entrevista a un programa de la TV italiana. También habló de la guerra, los migrantes y bendición a parejas "irregulares".

Deportes 27/11/2023 (hace 3 días)
El italiano Francesco Bagnaia se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría

(26/11/23) El italiano se impuso en el Gran Premio de Valencia y se consagró bicampeón de la categoría; en la era moderna igualó a Il Dotore y el piloto catalán, que lograron defender el título en el siguiente curso

Internacionales 22/09/2023 (hace 2 horas)
Francisco a húngaros: "La búsqueda de la paz no puede tolerar retrasos"

(22/09/23) En un mensaje para el Simposio Ecuménico que se celebra en la archiabadía húngara de Pannonhalma, el Papa recordó a san Benito y su visión de la armonía: 'La guerra perjudica a todos', decía el santo.

Deportes 23/07/2023 (hace 11 horas)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 04/06/2023 (hace 2 horas)
En una clasificación llena de sorpresas, Max Verstappen obtuvo la pole position en la F1 del Gran Premio de España

(03/06/23) El piloto neerlandés de Red Bull fue el más rápido en la Q3 y largará primero en la carrera de este domingo. Charles Leclerc quedó eliminado en la Q1 y Checo Pérez en la Q2.

Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000

(03/06/23) Facundo Marques alcanzó en la tarde del sábado su primera pole position en su quinta carrera dentro del TC2000. Con un ritmo notable en el Renault Fluence #88 del Axion Energy Sport TC2000, el piloto de Rio Cuarto, Córdoba, aprovechó la goma en la parte final de la clasificación para cronometrar 1m21s146/1000 que, a pesar de la penalización de 300 milésimas por ser sexto en el campeonato, ostentará el mejor lugar de partida en la primera final del domingo.

Deportes 28/05/2023 (hace 4 días)
Max Verstappen ganó un GP de Mónaco de la Fórmula 1 afectado por la lluvia, Fernando Alonso y Esteban Ocon fueron escoltas

(28/05/23) Max Verstappen dominó un GP de Mónaco afectado por la lluvia, escoltado en el podio por Fernando Alonso y Esteban Ocon. Sergio Pérez tuvo varios incidentes en la carrera y finalizó16º, a dos vueltas del ganador.

Deportes 06/05/2023 (hace 2 horas)
Mariano Werner logró la pole position en la clasificación del Campeonato Argentino 2023 de Turismo Nacional en Concordia

(06/05/23) El piloto entrerriano logró su segunda pole position consecutiva en la temporada, ambas en la Provincia de Entre Ríos, donde buscará ganar nuevamente, luego de nueve años, en la prueba final que se disputará mañana en horas del mediodia

Sociedad 26/04/2023 (hace 10 minutos)
ACDE eligió a la Lic. Silvia Bulla como presidenta

(26/04/23) El pasado lunes 24 de abril, fue designada por una asamblea de la Asociación Cristiana de Dirigentes de Empresa para el período 2023-2026. Sucede en el cargo a Gonzalo Tanoira.

Deportes 27/03/2023 (hace 13 horas)
En el Gran Premio de Portugal 2023, MotoGP: el campeón Pecco Bagnaia no falló en Portimao y se llevó el triunfo

(26/03/23) El italiano Pecco Bagnaia ha comenzado su defensa del título con victoria en el GP de Portugal de MotoGP. El piloto de Ducati se ha movido a la perfección en los primeros giros y ha elevado el ritmo para escaparse de Maverick Viñales. Por su parte, Marco Bezzecchi ha completado el podio en una carrera en la que cuatro pilotos de Ducati han terminado dentro del ‘top 5’.