Resistencia 02/05/2024

83 Articulos encontrados para: Consecutiva

Deportes 22/11/2023 (hace 13 horas)
La selección dirigida por Marcelo Bielsa, superior de principio a fin, ganó 3 a 0 Bolivia por las Eliminatorias Sudamericanas

(21/11/23) Envalentonada por su histórico triunfo en la Bombonera ante la Selección Argentina, la Uruguay de Marcelo Bielsa goleó 3-0 a Bolivia en el mítico Centenario y se subió a la cima de las Eliminatorias Sudamericanas. La figura del partido fue Darwin Núñez, que anotó un doblete y es el máximo goleador del torneo.

Deportes 19/11/2023 (hace 3 días)
Tenis: El Serbio, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner y éste domingo se consagró campeón del ATP Finals 2023

(19/11/23) Este domingo, Novak Djokovic venció a Jannik Sinner por 6-3 y 6-3 en la gran final de las ATP Finals 2023 y se quedó con el título. El serbio logró tomarse revancha ante el italiano que lo había vencido en fase de grupos y de esta manera, tras derrotar al local en Turín, Italia, Nole se convirtió en el maestro de la temporada del circuito mundial de tenis.

Deportes 11/08/2023 (hace 24 minutos)
Así quedaron todos los cruces de cuartos de final en la Copa Libertadores 2023 y la Copa Sudamericana 2023

(11/08/23) Las competencias más importantes de Sudamérica definieron los duelos que dirimirán los pasajes a las semifinales.

Deportes 23/07/2023 (hace 7 horas)
Max Verstappen superó a Hamilton en la primera vuelta y se quedó con el GP de Hungría de la Fórmula 1

(23/07/23) El líder del campeonato de pilotos y último campeón del mundo, obtuvo la primera posición tras la primera curva y no la soltó más. Otra gran victoria del neerlandés.

Deportes 21/07/2023 (hace 12 horas)
Presentamos el fixture completo del Mundial Femenino 2023: grupos, días, horarios y estadios de los partidos

(21/07/23) El certamen, que por primera vez en la historia cuenta con 32 selecciones tendrá su gran final el 20 de agosto. La Selección argentina debutará el lunes 24 ante Italia.

Deportes 26/06/2023 (hace 18 horas)
El chaqueño Sebastián Salom consiguió un importante triunfo en la 2ª fecha del Superbike Argentino en San Nicolás

(25/06/23) La segunda fecha del Campeonato Argentino de SúperBike se puso en marcha en el Autódromo San Nicolás Ciudad, Circuito “Juan María Traverso” donde un buen marco de público acompañó el espectáculo del SúperBike.

Deportes 11/06/2023 (hace 3 días)
Turismo Pista Clase 3: El piloto de Necochea, Martín Chico logró su segundo triunfo de forma consecutiva en la temporada

(11/06/23) Martín Chico y el Toyota Etios del equipo de Jorge Piedra festejaron en la final de la Clase Tres del Turismo Pista en el autódromo de Toay, en La Pampa, escenario de la quinta fecha de la temporada. Francisco Coltrinari y Franco Villabrille completaron el podio.

Deportes 06/05/2023 (hace 12 horas)
Mariano Werner logró la pole position en la clasificación del Campeonato Argentino 2023 de Turismo Nacional en Concordia

(06/05/23) El piloto entrerriano logró su segunda pole position consecutiva en la temporada, ambas en la Provincia de Entre Ríos, donde buscará ganar nuevamente, luego de nueve años, en la prueba final que se disputará mañana en horas del mediodia

Deportes 04/05/2023 (hace 1 día)
Jugarán el próximo domingo a las 17:30: River, Boca y cómo cambió el panorama para el Superclásico a último momento

(04/05/23) El Millonario, que venía en alza, de racha y con una buena labor futbolística, sufrió una goleada que lo dejó tambaleando a días del Superclásico; mientras que el Xeneize pasó de la incertidumbre y la falta de juego a hilvanar tres triunfos con una mejoría del nivel.

Deportes 02/05/2023 (hace 2 días)
Villa Mitre eliminó a Arsenal y regresará a 16avos de Final de la Copa Argentina 2.023 después de cuatro años

(02/05/23) Primer representante del Torneo Federal en superar una instancia de la undécima edición, se repuso al empate del conjunto del Viaducto en los 90 minutos y avanzó mediante una serie de penales. Gabriel Jara marcó el tanto en la igualdad 1-1 (Santiago Toloza convirtió para el conjunto que milita en la Liga Profesional) y, en la serie de penales posterior, se destacó Daniel Moyano al tapar el remate de Luis Leal y anotar el decisivo.

Deportes 10/04/2023 (hace 5 días)
El piloto loberense, Jonatan Castellano logró la segunda victoria en la temporada en el Turismo Nacional Clase 3

(09/04/23) El piloto loberense logró la segunda victoria en la temporada para el equipo MG-C Pergamino sobre tres carreras disputadas, consagrandose como vencedor por primera vez en condición de Campeón Argentino de Turismo Nacional Clase 3.

Deportes 29/03/2023 (hace 13 horas)
El Club Atlético Sarmiento y una doble fecha complicada en Córdoba por la Liga Argentina de Básquetbol

(28/03/23) Por una nueva fecha de La Liga Argentina de Básquet, Sarmiento visitará este miércoles a las 21 horas a San Isidro, el tercero de la Conferencia Norte.

Deportes 27/03/2023 (hace 23 horas)
En el Gran Premio de Portugal 2023, MotoGP: el campeón Pecco Bagnaia no falló en Portimao y se llevó el triunfo

(26/03/23) El italiano Pecco Bagnaia ha comenzado su defensa del título con victoria en el GP de Portugal de MotoGP. El piloto de Ducati se ha movido a la perfección en los primeros giros y ha elevado el ritmo para escaparse de Maverick Viñales. Por su parte, Marco Bezzecchi ha completado el podio en una carrera en la que cuatro pilotos de Ducati han terminado dentro del ‘top 5’.

Deportes 12/12/2022 (hace 9 horas)
Perisic: "Messi hará todo lo posible por ganar este Mundial, pero nosotros también"

(12/12/22) "Uno quiere estar en la final, así que haremos nuestro mejor esfuerzo contra Argentina. Ellos también dan el ciento por ciento cuando juegan por su país, pero depende de nosotros. Si no hay miedo, todo es posible", manifestó el jugador croata.

Deportes 28/11/2022 (hace 3 días)
Sin Neymar, Brasil logró una trabajosa victoria ante Suiza y se metió en los octavos de final

(28/11/22) El conjunto de Tite es el segundo equipo en obtener anticipadamente la clasificación para la próxima ronda del Mundial de Qatar 2022, junto con Francia, actual campeón, que lo logró el sábado último.

Deportes 28/11/2022 (hace 18 horas)
Azar “bicampeón”, Triunfo de Bohdanwoicz, Granja Campeón y Montero subcampeón en el TR

(27/11/22) En la última fecha del campeonato 2.022 del Top Race en sus tres categorías se dieron estos resultados: Ganó Rossi y Azar “bicampeón”, Bohdanwoicz la victoria y Granja el campeonato y Ganó "El Colo" Roca y Montero subcampeón.

Deportes 24/11/2022 (hace 6 días)
Matías Montero buscará la gloria en el Gálvez: "El objetivo es ser subcampeón del TR Junior"

(23/11/22) Especial de la Mgtr. Roxana Toral: El piloto del Fenix Racing Group cosechó su tercera victoria consecutiva dentro del Top Race Junior y está decidido a cerrar el año con un nuevo podio en Buenos Aires.

Deportes 19/11/2022 (hace 1 día)
Liga Argentina de Básquet: El “Decano”, de local derrotó 81 a 66 a Echagüe de Paraná

(19/11/22) El “Decano” derrotó 81 a 66 a los de Paraná y logró su segundo triunfo de la temporada y en condición de local. Andrés Mariani con 25 puntos fue el goleador del ganador y de la noche.

Deportes 03/11/2022 (hace 3 días)
Matías Montero buscará una nueva hazaña tras dos victorias consecutivas en Top Race Junior

(03/11/22) El piloto del Fénix Racing Group está tercero en la tabla de posiciones del campeonato y tiene muchas expectativas para la fecha 11.